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koch-mit
Pia Läng
St. Niklausstrasse 13
3425 Koppigen
 
Telefon 034 413 02 05
Mobile 079 540 79 33
kontakt@koch-mit.ch

 

 

 
 
Kochen und Geniessen! 

Planen Sie ein Koch-Event bei koch-mit? So finden Sie hier eine Auswahl an Menus für Ihren Wunsch 4-Gänger.

Wählen Sie einzelne Gerichte der Vorschläge aus und stellen diese zu Ihrem 4-Gang Menu zusammen.

Um das saisonale und regionale gewährleisten zu können, werden sich die Auswahlmöglichkeiten der Lebensmittel übers Jahr verändern.

Bei Fragen und Wünschen, stehe ich gerne zur Verfügung und unterstütze Sie bei der Menu-Auswahl.

koch-mit | Pia Läng | 079 5407933 | kontakt@koch-mit.ch

 
  
Menu 01 
Randen-Cappuccino  
Nüsslisalat mit gebratenem Kürbis und Speck 
Mediterrenanes Schweinsragout auf cremiger Polenta 
Mandel-Nusskuchen mit Portwein-Zwetschgen 
  
Menu 02 
Sauerkrautsuppe mit Mostbröckli 
Nüsslisalat an Randenvinaigrette mit Kräuter-Flûtes 
Schweinsragout an Bier-Senfsauce mit Lauch-Kartoffelstampf 
Zitronen-Joghurt-Quarkcreme im Glas 
  
Menu 03 
Linsen-Lauchsuppe  
Chinakohl-Apfelsalat mit Speck, Lenker berg bleu und glasierten Baumnüssen 
Schweinsschulterstreifen an Senf-Rieslingsauce auf Erbsen-Kartoffelstock 
Mini Pavlova mit Vanilleglace und heissen Beeren 
  
Menu 04 
Kartoffel-Schaumsuppe mit Belper-Knolle  
Randen-Tatar mit gebratenen Champignons 
Schweinsmedaillon an Salbeirahm mit Federkohl-Knöpfli 
Beeren Tiramisu brûlée 
  
Menu 05 
Rüeblisuppe mit beschipsten Dörrtomaten 
Chinakohl-Orangensalat 
Bäckli vom Schwein oder Rind im Bier geschmort mit Kürbis-Kartoffelstampf 
Cantucci-Parfait mit marinierten Zwetschgen 
  
Menu 06 
Gersten-Cremesuppe  
Lauwarmer-Ofengemüsesalat 
Überbackene Schnitzel vom Schwein oder Kalb mit Eierschwämme auf Spinat-Knöpfli 
Meringue-Parfait mit Schoggisauce 
  
Menu 07 
Soledurner Wysüppli  
Blattsalat mit Egli-Knusperli im Salzstängelimantel 
Steak sous-vide / Schwein oder Kalb an Morchelsauce mit Pommes Duchesse 
Crème brûlée 
  
Menu 08 
Polentasuppe mit Salsiz  
Chicorée-Salat an Apfel-Honig Dressing 
Kräuter-Cordon bleu mit Weichkäse vom Schwein oder Poulet mit Ofenkartoffeln 
Joghurt-Köpfli mit Beerensauce 
  
Menu 09 
Gazpacho mit Basilikum-Crostini 
Apfel-Gurkensalat an Honigdressing 
Schnitzel im Kräuter-Brotmantel vom Schwein oder Kalb mit Bratkartoffeln à la Provence 
Limoncello-Parfait mit Minzzucker 
  
Menu 10 
Schwarzwurzel-Cremesuppe  
Nüsslisalat mit auem drum u dra 
Hackbraten mit Knöpfli-Lauchgratin 
Orangen-Cheesecake im Glas 
  
Menu 11 
Gemüse-Reissuppe mit Fisch und Safran 
Blattsalat mit Edamame und Salatkäse 
Hackmedaillon auf Saucenkartoffeln 
Beeren-Cheesecake im Glas 
  
Menu 12 
Lauch-Wasabi-Suppe  
Nüsslisalat an warmer Speckvinaigrette 
Kalbshaxen an Senfrahmsauce mit hausgemachten Spinat-Tagliatelle 
Süssmost-Mousse mit Schoggi-Chrömi 
  
Menu 13 
Spargel-Cremesuppe 
Saibling-Crostini auf Blattsalat 
Ofenfleischkäse mit Pilzen und Speck auf Safran-Fregola sarda 
Nougatparfait mit Saison Früchte garniert 
  
Menu 14 
Weissweinsuppe mit Fischspiessli 
Spargel-Caprese-Salat an Kräutervinaigrette 
Flat Iron Steak mit Paprika-Knoblauchbutter und Dörrtomaten-Risotto 
Nidle-Chueche 
  
Menu 15 
Kohlrabi-Schaumsuppe  
Spinat-Tomatensalat 
Stroganoff /Rind, Poulet oder Wild mit Knöpfli 
Zitronen Rahmkuchen mit Fruchtsalat 
  
Menu 16 
Suppe von gebackenem Kürbis 
Mini-Tomme im Nussmantel auf Gemüse-Carpaccio 
Boeuf Bourgignon auf gratinierten Maisgriess-Gnocchi 
Blutorangen-Creme mit Cantucci 
  
Menu 17 
Basler-Mehlsuppe 
Blattsalat an Gemüse-Vinaigrtette 
Rindsschulterstreifen in Rotwein geschmort mit Gnocchi alla Romana 
Heidelbeer-Roulade 
  
Menu 18 
Rüebli-Cappuccino  
Gebackene Rande mit Ziegenkäse 
Zweierlei Involtini Poulet und Rind mit Kartoffelgratin 
Apfelcrumble mit Vanille-Parfait 
  
Menu 19 
Tomatensuppe 
Caesar-Salat 
Pouletrollbraten an weisser Portweinsauce mit Knusper-Kartoffeln 
Mini Pavlova mit Erdbeer- oder Mango-Mojito Sauce 
  
Menu 20 
Biersuppe mit Croûtons 
Gefüllte Roastbeef-Röllchen auf Blattsalat 
Pouletwürfel an Paprikarahm mit Risotto 
Beeren-Meringue-Glace mit Beeren garniert 
  
Menu 21 
Pastinakensuppe mit Sausisson 
Nüsslisalat mit Trauben und glasierten Baumnüssen 
Fisch-Zucchini-Ragout auf hausgemachten Tagliatellen 
Warmes Schoggichüechli mit Vanilleglace 
  
Menu 22 
Kartoffel-Biersuppe 
Ofen-Kürbissalat mit Pilzen und Speck 
Zander gebacken an Senfrahmsauce mit Zitronenreis 
Baumnuss-Roulade 
  
Menu 23 
Kressesuppe mit Bruschetta 
Lauwarmer Kohlrabisalat mit Pilzen und Speck 
Forellenfilet in Parmesan-Panade auf Tomaten-Zucchini mit Wildreis 
Krokant Vanilleglace auf Aprikosen-Passionsfrucht-Kompott 
  
Menu 24 
Kalte Apfel-Currysuppe mit Aemme Shrimp-Spiessli 
Toskanischer Brot-Gemüsesalat 
Saibling an Kräuterrahm mit Salzkartoffeln 
Buttermilch-Panna Cotta mit Früchtetopping 
  
Menu 25  
Lauchsuppe mit geräucherter Forelle 
Chicorée-Orangensalat 
Gebratener Tomme im Speckmantel auf Knusper-Quetsch-Kartoffeln 
Birnen-Joghurtcreme mit Brownie 
  
Menu 26 
Frühlingssuppe 
Blattsalat mit Rauchlachs-Spargel Röllchen 
Pouletragout mediterran auf Rucolaknöpfli 
Erdbeer-Joghurt Roulade 
  
Menu 27 
Safransuppe mit gebackener Forelle 
Nüsslisalat an Apfel-Pastinaken-Dressing 
Pouletbrust-Streifen an Salbei-Parmesanrahm mit Pommes Anna 
Blutorangen Crema-catalana 
  
Pasta & Co. 
Spaghetti oder Tagliatelle an Pilzrahmsauce 
Spaghetti oder Tagliatelle an Morchel-Spinatsauce 
Tagliatelle mit Gemüsecurry oder Poulet-Gemüsecurry 
Fisch-Cannelloni 
Poulet-Cannelloni 
Spinat-Cannelloni 
Kürbis-Cannelloni  
Conchiglioni gefüllt mit Fisch, Pilzen oder Gemüse 
Lasagne al tonno 
Kürbis-Federkohl Lasagne 
Spargel-Kräuter Pastasotto 
  
Vegetarische Gerichte 
Sellerie-Cordon bleu mit Bratkartoffeln à la Provence 
Gebratener Tomme auf Quetschkartoffeln 
Pilzgeschnetzeltes mit Gnocchi al romana 
Gemüse-Stroganoff mit Spinat-Knöpfli 
Ofen-Ratatouille mit Feta oder Salatkäse 
Zucchini im Parmesan-Mantel auf Saucen-Kartoffeln 
Ofengemüse auf Risotto 
Fregola sarda mit Pilzen und getrockneten Tomaten 
  
Asiatische Gerichte 
Frühlingsrollen mit Strudelteig 
Fischcurry mit Broccoli und Mungosprossen 
Poulet mit Cashewnüsse 
Gebratenes Gemüse mit Hackfleisch 
Gebratenes Gemüse süss-sauer